parboaboa

Lirik dan Chord Lagu Ku Tak Akan Bersuara - Nike Ardila

Regina | Chord | 21-06-2022

chord nike ardila ku tak akan bersuara (dok. Tribun Manado)

(Intro)

Am Em F Am

 

Am Dm

Izinkan cintaku

G C

Berbunga dihatimu

Am Dm

Biar terus mekar

E E

Jadi kenyataan..

Am Dm

Dah lama ku dahaga

G C

Belaian seorang insan

Am Dm

Semoga bersama mu

E Am

Ceria hidupku..

 

Reff

 

E

Ku tak akan bersuara

Am

Walau dirimu kekurangan

G

Hanya setia mu itu

Am

Ku harapkan..

E

Ku tak akan menduakan

Am

Walau kilauan menggoda

Dm

Kasih dan sayangku

Am

Tetap utuh untukmu

E

Hanya ku pinta darimu

F

Setialah selamanya

Dm

Sehingga abadi

E Am

Cinta ini sayang itu ku doakan..

 

(Interlude)

G C Dm Am

G E F G Am

 

-Kembali ke Reff-

 

Am Dm

Tak mungkin kan terjadi

G C

Kehancuran cinta kita

Am Dm E Am

Andainya hatimu..seperti hatiku..

Am Dm E Am

Andainya hatimu..seperti hatiku..

 

(Outro)

Dm Am E A

 

Makna Lagu Ku Tak Akan Bersuara

PARBOABOA - Sedari dulu, penyanyi legendaris ini selalu mempunyai tempat di hati para pendengar musiknya. Tak hanya itu, lirik lagu yang penuh makna untuk dihayati membuat banyak penggemarnya merasakan sedih yang mendalam saat mendengar kabar kematian Nike Ardila saat itu.

Nike Ardila kecelakaan pada tahun 1995 silam dan meninggal dunia. Kabar duka itu memukul banyak para penggemar dan sahabatnya bahkan hingga saat Ini. Walaupun begitu, nama dan wajah penyanyi cantik itu tak pernah lekang oleh zaman.

Beliau selalu menjadi kenangan melalui lagu-lagu yang ia bawakan dulu. Adapun makna dari lagu Nike Ardila – Ku Tak Akan Bersuara ini adalah harapan seorang kekasih yang terlah bertemu dengan seseorang yang ia dambakan.

Adapun makna dari lagu ini adalah ia yang berharap mempunyai  pasangan yang sesuai dengan harapan karena ia sudah lama tidak menjalin hubungan.

Hal itu bisa dilihat dari lirik "Biar terus mekar jadi kenyataan" tampak bahwa sang pembicara dan pasangan yang ia harapkan itu belum menjalin hubungan yang nyata. Disitu ia hanya berharap agar seseorang yang tersebut dapat menjadi pasangannya.

Lirik  "Tlah lama ku dahaga belaian seorang insan" bisa mengartikan kalau sang pembicara sudah lama tidak memiliki sebuah hubungan asmara. Seseorang yang ia inginkan ini diharapkan oleh dirinya agar menjadi hal yang bisa membuat dia bahagia.

“Ku tak akan menduakan, walau kilauan menggoda, kasih dan sayangku tetap utuh untukmu”. Dari bagian ini bisa dilihat kalau dalam mempunyai hubungan harusla memiliki keetisan yang mana kita harus berusaha untuk setia dan tidak mengkhianati pasangan kita.

Hal yang unik terdapat pada lirik “Hanya kupinta darimu setialah selamanya, sehingga abadi, cinta ini, sayang, itu kudoakan”.

Walaupun tak ada yang abadi di dunia ini, sanga pembaca berharap kisah nya sesuai dengan kisah Romeo dan Juliet yang bisa membuktikan cintanya. Jikalau bisa diperjuangkan hingga akhir, kenapa tidak?

Nah, itu dia Chord Nike Ardila Ku Tak Akan Bersuara yang bisa parboaboa rangkum untuk kalian, semoga artikel ini membantu.

Editor : -

Tag : #chord lagu    #lirik lagu    #hiburan    #nike ardila    #kecelakaan    #lagulawas   

BACA JUGA

BERITA TERBARU