Lucinta Luna (dok Tangkapan Layar YouTube Boy William/Parboaboa)

Oplas karena Ingin Mirip Lisa BLACKPINK, Lucinta Luna Malah Disebut Mirip Wonyoung

Rini | Hiburan | 07-04-2022

PARBOABOA, Pematangsiantar - Lucinta Luna kembali membuat geger netizen Indonesia setelah kembali dari Korea Selatan, usai menjalani operasi plastik yang disebutnya sebagai operasi kepala.

Secara ekslusif, Lucinta mengungkap wajah barunya di kanal di YouTube Boy Wiliam. Dalam pengakuannya, Lucinta mengatakan jika dia melakukan operasi ini agar mirip dengan idolanya Lisa BLACKPINK. Bahkan menurutnya setelah operasi, kecantikannya sudah mengalahkan Lisa.

"Bahkan Lisa BLACKPINK yang asli aja tuh masih kalah cantik sama gue," terang Lucinta sambil tertawa.

Untuk melakukan operasi tersebut Lucinta mengaku telah menghabiskan uang lebih dari 100 ribu won. Selain itu Lucinta juga mengatakan bahwa dirinya menjadi artis Indonesia pertama yang menjalani operasi ganti kepala di Korea.

Sebelum membuka perban yang menutupi seluruh wajahnya, Lucinta dan Boy sempat bercanda. Lucinta mengatakan jika dia berniat mengganti namanya menjadi Luna Lisa, namun hal ini akan dilakukan secara perlahan.

"Sebetulnya sudah ada nama baru, tetapi masih rahasia dan prosesnya lama. Saat ini aku masih pakai nama Lucinta Luna yang diganti jadi Luna Lisa, perpaduan nama aku dan Lisa Blackpink," ujar Lucinta.

Momen yang paling ditungg pun tiba, akhirnya Boy William membuka lapisan perban yang menutupi seluruh wajah artis yang merupakan transgender tersebut. Meski sempat tertawa, Boy William mengakui jika Lucinta terlihat semakin cantik.

Memiliki wajah yang baru, Lucinta pun menyombong dan mengatakan jika dengan wajahnya yang sekarang, dia akan memasang tarif endorse sebedar Rp 5 miliar per tahunnya.

"Enggak, enggak ada tawar-tawaran," jelasnya.

Setelah wajah baru Lucinta Luna ini tayang, namanya langsung menjadi trending topik di Twitter. Uniknya, para netizen tidak melihat kemiripan Lucinta dengan Lisa, namun lebih mirip kepada artis Korea Selatan lainnya yaitu Wonyoung member girl group IVE.

Berikut beberapa komentar netizen:

Lucinta luna bilang ke dokternya mau dibikin kaya lisa blackpink tapi jadinya kaya wonyoung,” tulis pemilik akun @sujuououooo.

“Kepala lucinta luna yang baru kok mirip wonyoung,” tulis @pxtriming.

“Gw curiga lucinta luna pake sample wajahnya wonyoung buat ganti kepala kali ini, gw liatnya mirip woi,” tulis pemilik akun @halcyonira.

Bagaimana menurut kamu, apakah Lucinta Luna mirip Lisa BLACKPINK atau mirip Wonyoung?

Tag : #lucinta luna    #wonyoung ive    #hiburan    #operasi plastik    #lisa blackpink    #boy william    #wajah baru lucinta luna   

Baca Juga