Berhasil Diamankan, Seorang Ayah di Madina Tega Perkosa Putri Kandungnya

ilustrasi

PARBOABOA, Madina – Lagi-lagi kasus bejat seorang ayah yang tega memperkosa putrinya. Kali ini, Pihak kepolisian mengamankan seorang pria di Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Sumatera Utara.

Pria tersebut berinisial A (42) ditangkap terkait dugaan tindak pidana pemerkosaan yang dilakukan terhadap putri kandungnya.

Kasat Reskrim Polres Madina AKP Azwar, Jumat (24/9) menjelaskan, aksi bejat pelaku terungkap setelah korban melaporkan peristiwa tersebut kepada saudara perempuannya.

Awalnya, pelaku dengan sengaja memperlihatkan film porno kepada korban dengan tujuan agar korban merasa penasaran dengan adegan-adegan dalam film tersebut.

"Pelaku ini memantau gerak-gerik putrinya hingga didapati putrinya terangsang di kamar," katanya.

Pelaku kemudian memanggil korban ke kamarnya dan langsung menggaulinya. Korban yang tidak berani melakukan perlawanan kemudian berpura-pura ingin mengambil air minum.

Pelaku kemudian membiarkan korban keluar kamar untuk minum. Pada saat itulah korban melarikan diri dan mengadu ke saudara perempuannya yang saat itu berada di warung milik keluarganya.

Mendengar pengaduan tersebut, saudara perempuannya memberitahukan kepada warga setempat dan langsung menangkap pelaku yang selanjutnya diserahkan kepada polisi untuk di tindaklanjuti.

Editor: -
TAG :
Baca Juga
LIPUTAN KHUSUS