Mengulik Kisah Cinta Pasangan Aktris Sitha Marino dan Bastian Steel ( Dok:insertlive)

Mengulik Kisah Cinta Pasangan Artis Sitha Marino dan Bastian Steel

Huira | Hiburan | 03-08-2022

PARBOABOA - Gaya berpacaran pasangan artis Sitha Marino dan Bastian Steel kerap menjadi bulan-bulanan netizen, karena dinilai terlalu bebas dan intim disetiap momen kebersamaan.

Aktor sekaligus penyanyi mantan vokalis grub band CjR ini kini tengah menjalin hubungan asmara dengan adik Putri Marino, Sitha Marino. Hubungan diantara keduanya diketahui mulai terjalin sejak tahun 2020 lalu, dan kerap membagikan serta memamerkan kemesraan diantara mereka di akun media sosial masing-masing.

Meski banyak netizen yang mengatakan bahwa pasangan muda ini adalah relationship goals, tapi tak sedikit juga netizen yang justru menilai bahwa gaya pacaran pasangan ini terlalu bebas, vulgar, dan intim. Padahal keduanya masih berumur belia, al hasil pasangan ini kerap menjadi bulan-bulanan para netizen.

Dilansir dari kanal YouTube milik Melaney Ricardo, dalam salah satu YouTube Vlogenya yang bertema 1,2,3 jawab semuanya. Pasangan ini menyampaikan beberapa pesan untuk netizen.

“Jadi orang baik itu enggak susah kok. Kalau kamu enggak suka, ya enggak harus komentar jelek sampai jelekin orang. Kamu enggak tahu orang itu udah alami apa aja, Ujar Sitha (13/5/2022).

Sitha juga berharap agar netizen lebih menjaga jari dan anggapan mereka dalam mengomentari seseorang.

Sitha juga mengatakan “Kamu omongin hal kecil aja kamu enggak tahu itu bisa sakitin. Kalau emang enggak suka, just keep it to yourself.” Tambahnya.

Di sisi lain, mantan vokalis grub band CJR ini lebih memilih untuk tak terlalu memikirkan dan mengambil pusing komentar-komentar miring mengenai gaya pacaran mereka. Bastian hanya berharap agar para netizen lebih mengingat perasaan keluarga mereka saat membaca komentar negative tentangnya.

“Mungkin dilihat gue orangnya enggak peduli dengan komentar kalian. Tapi ingat setiap kata yang kalian keluarkan, ingat gue punya keluarga, gue punya bapak dan ibu. Jadi itu akan menyakiti hati mereka juga.” Ucap Bastian (13/5/2022).

“Kalian pikirin bagaimana kalau orangtua kalian disakiti juga. Jadi sebelum komentar, pikir-pikir dululah.” Lanjut Bastian.

Ketika ditanya oleh Melaney Ricardo, ditengah-tengah acara, “Apakah kalian memiliki rencana untuk menikah muda atau tidak?”

Bastian menjawab : “Kayak yang tadi aku bilang sih, sekarang yang kita fokusin adalah belajar gimana caranya kita bisa mensetel itu semua, bisa mengetahui apa yang namanya arti hidup, apa yang namanya hubungan serius dan lain-lain. Cuman, dari awal ya sebenarnya jawabannya tetap hubungan komitmen yang serius. Itu sudah kita omongin dan we agree, we keep it, dan kita akan serius dalam hubungan ini.”

“Cuman kalau ditanya kapan nikah, ya we don’t know. We still learn.” Lanjut Bastian.

Sebenarnya, seperti apa sih gaya pacaran pasangan muda ini, hingga kerap menjadi bulan-bulanan netizen? Ini dia beberapa potret mesra Sitha Marino dan Bastian Steel.

1. Mesra

(Sumber : Instagram/@bastiansteel)

Unggahan dua foto di akun media sosial Bastian pada April 2022 lalu ini berhasil mencuri perhatian netizen, pasalnya pada foto tersebut, Bastian terlihat sedang memeluk erat tubuh sang kekasih, Sitha Marino yang saat itu sedang mengenakan bikini. 

2. Liburan Bersama

(Sumber : Instagram/@bastiansteel)

Sejak awal menjalin hubungan asmara, keduanya kerap melakukan liburan bersama dan mengunggah momen-momen liburan berdua saja pada akun Instagram mereka.

3. Apa Adanya

(Sumber : Instagram/@bastiansteel)

Walau kerap menjadi bulan-bulanan warganet, keduanya tetap tidak ingin ambil pusing. Keduanya bahkan tidak segan pamer momen intim.

Itulah ulasan seputar kisah cinta pasangan artis muda, Sitha Marino dan Bastian Steel.

Tag : #sitha marino    #bastian stell    #hiburan    #putri marino   

Baca Juga