Akibat mengatuk, Sopir Pick Up Menabrak 2 Mobil Yang Sedang Parkir di Siantar

Sarah | Daerah | 09-12-2021

Sopir Pick Up Menabrak 2 Mobil

PARBOABOA, Siantar - Satu unit mobil pick up Suzuki APV menabrak  dua mobil yang sedang parkir di Jalan Merdeka, Kelurahan Dwikora, Kecamatan Siantar Barat, tepatnya di depan Bank Mestika, Rabu (8/12) malam.

Diketahui dalam insiden tersebut tidak ada korban jiwa, Hanya saja 2 unit mobil ringsek akibat ditabrak oleh mobil pick up dengan nomor polisi BK 9469 MP yang dikemudi oleh seorang mahasiswa bernama Manuel Samuel Alex Rambunan (25), warga Jalan Siantar, Gang Azaz, Kelurahan Cemara, Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang.

"Iya bang tadi malam kejadiannya itu, cuman tidak ada memakan korban jiwa. Hanya 2 unit mobil yang parkir ditabraknya. 2 unit mobil itu Toyota Inova BK 1338 IS, Mobil Kijang Innova BK 1508 QW," terang Kanit Laka Lantas Ipda Saji melalui pesan singkat WhatsApp, Kamis (9/12/2021).

Ipda Saji mengatakan sebelum terjadinya insiden tersebut, mobil pick up datang dari arah Jalan Sudirman Taman Bunga menuju Jalan Ahmadyani.

Sesampainya di tempat kejadian mobil yang dikemudikan Manuel menabrak 2 unit mobil yang sedang parkir di depan Bank Mestika.

“Tapi kedua belah pihak sepakat untuk melakukan perdamaian dan insiden itu tidak ditangani oleh pihak kepolisian,” ujarnya.

Ipda mengatakan insiden ini terjadi karena supir pick up mengantuk.

“Diduga supir pick up mengantuk,” tutupnya.

Editor : -

Tag : #menabrak    #teledor    #mengantuk    #gagal fokus    #laka lantas    

BACA JUGA