Syifa Hadju rayakan ulang tahun sang kekasih (Foto: Instagram/@syifahadjureal)

Syifa Hadju Beri Kejutan Ulang Tahun untuk Sang Kekasih

Sari | Hiburan | 12-03-2022

PARBOABOA, Siantar – Syifa Hadju begitu setia dan rela menemani sang kekasih Rizky Nazar saat suka dan duka. Dalam keadaan apapun, artis berbakat Syifa Hadju berusaha tetap ada untuk Rizky Nazar. Termasuk ketika beberapa bulan yang lalu, Rizky Nazar sempat menjalani rehabilitasi karena tersandung kasus penyalahgunaan narkoba.

Setelah sang pujaan hati dinyatakan bebas, pasangan selebritis ini terlihat menikmati berbagai moment yang membuat banyak orang tersentuh. Termasuk ketika yang menjadi sorotan publik, ketika merayakan ulang tahun Riky Nazar.

Seperti apa bahagianya pacar Syifa Hadju saat merayakan ulang tahun ke 26? Yuk simak jawabannya pada artikel dibawah ini.

Baca Juga tentang Umur Syifa Hadju

Dihari ulang tahun Rizky Nazar pada 07 Maret 2022 kemarin, ternyata Syifa Hadju sudah menyiapkan kejutan spesial makan malam bersama keluarga dari kedua belah pihak. Selain moment tiup lilin, rizky Nazar dan Syifa Hadju menghabiskan moment hangatnya berkumpul bersama.

Dilansir dari kanal Youtube Seleb Oncam News pada Rabu (9/2/2022), Syifa mengatakan “Cuma Dinner aja, aku paling ngundang keluarganya dia, keluarga aku, Cuma mama sama adik aja aja yang datang kan ayah aku kerja”.

Syifa juga menambahkan bahwa Dinner ulang tahun Rizky Nazar merupakan moment untuk kumpul bersama keluarga karena sudah lama tidak berkumpul sejak Rizky Nazar ditahan karena kasus penyalahgunaan narkoba.

Rizky Nazar yang mendapat kejutan itu tampak bahagia karena kehadiran keluarga dan tentunya Surprise ini dipersiapkan spesial oleh Syifa Hadju. Di moment ulang tahun ke-26 Rizky Nazar, juga tidak lupa bersyukur dengan perjalanan hidup yang baru dilaluinya.

"Banyak bersyukur banyak belajar juga dan udah lumayan tua, berpikir lebih dewasa dan udah harus banyak yang harus di persiapkan jadi harus lebih baik dan lebih hati-hati lagi menjalani perjalanan hidup" ungkap Rizky Nazar.

Sementara dengan bertambahnya umur, Rizky Nazar memaknainya untuk lebih berhati-hati dalam melangkah.

"Ya banyak belajar juga dan udah tua belum sih? Ya lumayan ya. Berpikir udah harus dewasa dan banyak yang harus dipersiapkan. Jadi harus lebih baik dan hati-hati dalam menjalani hidup," papar Rizky.

"Pelajaran ya, he he. Banyak yang diambil biar lebih baik ke depannya. Ya kayak apa ya. Ya kayak banyak yang support juga ya, lebih banyak pengalaman berharga untuk karakter aku ke depannya gimana. Tahun ini lebih banyak keluarga ya," tambah Rizky Nazar.

Rona kebahagiaan keduanya jelas terpancar lewat unggahan Foto Syifa Hadju di akun Instagramnya. Foto mesra berdua dan keluarga besar mereka mengundang ucapan doa dari para netizen, isi kolom komentar nya pun mendoakan supaya hubungan keduanya langgeng.

Tag : #syifa hadju    #rizky nazar    #hiburan    #artis    #ulang tahun    #pasangan selebritis    #pemain film   

Baca Juga