parboaboa

Kabar Duka, Mertua SBY Meninggal Dunia

rini | Nasional | 20-09-2021

Ani Yudhoyo dan ibunda, Sunarti Srihadiyah

PARBOABOA, Jakarta - Ibu mertua Presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Sunarti Sri Hadiyah Sarwo Edhie Wibowo meninggal dunia pada Senin (20/9/2021) sore di Jakarta.

Almarhumah yang akrab disapa Ibu Ageng meninggal dunia sore tadi pukul 17.45 WIB. Almarhumah meninggal dunia pada usia 91 tahun.

“Telah berpulang, almarhumah Ibu Ageng/Hj. Sunarti Sri Hadiyah Sarwo Edhie Wibowo binti Danu Sunarto, ibunda almarhumah Bu Ani Yudhoyono, nenek dari Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono," kata Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP Parta Demokrat Herzaky Mahendra Putra, Senin (20/9/2021).

Ibu Ageng akan dimakamkan di pemakaman keluarga di Purworejo, Jawa Tengah besok Selasa (21/9).

“Almarhumah akan dikebumikan esok hari di pemakaman keluarga di Purworejo, Jateng," kata Herzaky dalam keterangan tertulis, Senin (20/9/2021).

Herzaky memohon doa agar almarhumah ditempatkan di sisi terbaik dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan.

"Mohon doanya, agar almarhumah ditempatkan di sisi terbaik Allah SWT dan Bapak Susilo Bambang Yudhoyono, Bapak Agus Harimurti Yudhoyono, dan keluarga besar Bapak Sarwo Edhie Wibowo diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi ini," kata Herzaky.

Editor : -

Tag : #nasional    #sby    #ani yudhoyono    #mertua sby meninggal   

BACA JUGA

BERITA TERBARU