Villa di Sentul Bogor dengan private pool, foto: booking.com

Rekomendasi Villa di Sentul Bogor dengan Private Pool dan View yang Bagus

Wanovy | Travel | 02-04-2022

PARBOABOA - Villa dengan private pool di Sentul Bogor jadi pilihan yang paling banyak dicari saat ini. Jika kami salah satunya, yuk simak ulasan dibawah ini!

Liburan bareng keluarga dengan nuansa privat emang seru banget. Apalagi kalau bisa melakukan berbagai macam kegiatan tanpa harus bergantian dengan orang lain.

Nah, salah satu hal yang bisa kita lakukan buat dapetin momen menyenangkan bersama keluarga adalah dengan staycation atau menginap di vila.

Dengan banyaknya fasilitas yang tersedia di satu tempat, kamu bisa merasa makin aman dan nyaman karena kontak dengan orang lain juga bisa dikurangi.

Ditambah lagi kalau penginapan yang kita tinggali memiliki fasilitas kolam renang. Asyik banget deh, bisa bermain air bareng keluarga sepuasnya. Apalagi kalau ngajak si kecil, mereka pasti suka banget!

Berikut ini Parboaboa sudah siapkan beberapa rekomendasi villa di Sentul Bogor dengan private pool. Simak sampai habis ya!

1. The V Villa

The V Villa adalah salah satu pilihan villa di Bogor dengan private pool yang cocok untuk menginap bersama keluarga besar atau teman-teman.

Menurut situs resminya, ada lima kamar yang tersedia dengan kapasitas hingga 20 orang. Vila yang berlokasi di Jalan Taman Venesia Utara cluster taman venesia No.192 ini juga punya nuansa yang cukup asri dengan tanaman-tanaman di berbagai sudutnya.

Sebagai gambaran, vila ini hanya berjarak sekitar 3,5 kilometer dari taman rekreasi JungleLand atau bisa ditempuh dalam waktu sekitar 8 menit dengan kendaraan.

Alamat: Jl. Taman Venesia Utara cluster taman venesia No.192, Sumur Batu, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat

2. V Vila

V Villa merupakan vila yang terdiri dari 5 kamar tidur, lengkap dengan private pool. Dua kamar memiliki double bed, kamar mandinya menggunakan water heater, serta area yang luas untuk berkumpul bersama keluarga.

Dengan vila sebesar ini, kamu bisa menginap dengan membawa total 22 orang!

Alamat: Kecamatan Babakan Madang, Sentul

3. Villa Parahyangan 98

Villa Parahyangan 98 merupakan villa di Sentul Bogor dengan private pool yang bagus dan lengkap juga nyaman.

Akomodasi ini menyediakan tempat yang nyaman dengan fasilitas terbaik serta layanan yang juga memuaskan.

Adapun fasilitas dan layanan yang tersedia, misalnya akses internet via wifi gratis, saluran tv dengan chanel pilihan, ac yang sejuk, linen, pintu penghubung pribadi, dapur, dan kolam renang pribadi. Tersedia juga lemari pakaian, mesin cuci/pengering, setrika, area parkir gratis, kotak p3k, dan layanan penjaga pintu.

Alamat: Jl. Parahyangan Golf No.98, Cijayanti, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat

4. Anthony’s Living

Untuk pilihan villa di Sentul Bogor dengan private pool berikutnya ada Anthony’s Living.

Di sini nggak cuma tersedia private pool aja, lho. Melainkan juga beragam fasilitas menarik lainnya. Ada teras untuk bersantai, meja biliar, hingga ruangan khusus buat karaoke. Cakep banget, kan!?

Untuk urusan luas ruangannya, kamu nggak perlu khawatir. Kamu bisa ajak semua anggota keluarga menginap di vila dengan 4 kamar tidur.

Nuansa yang dihadirkan di sini juga nyaman banget, seperti di rumah sendiri.

Alamat: Jl. Gn. Pangrango No.21, Sentul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat

5. Villa Amara By RuangNyaman

Rekomendasi villa di Bogor dengan private pool selanjutnya ini cocok jika kamu yang menginginkan akomodasi dengan nuansa bak di pedesaan.

Dengan arsitektur bergaya tradisional seperti rumah-rumah di pedesaan serta dikelilingi alam yang asri, Villa Amara By Ruang Nyaman sangat tepat untuk kamu yang ingin menyegarkan diri dengan atmosfer alami yang sejuk.

Villa di Bogor dengan private pool ini terdiri dari 2 kamar tidur dan dapat menampung hingga 10 tamu.

Salah satu keunggulan rekomendasi vila satu ini adalah view-nya yang sangat asri yang bisa kamu nikmati sembari bersantai di kolam renang atau saat beristirahat di kamar.

Alamat: Jl. Gn. Sari Raya, Gunung Sari, Pamijahan, Bogor, Jawa Barat

6. Million Dollar View Villa

Sesuai namanya, panorama di villa di Bogor dengan private pool ini memang tak ternilai harganya. Dari kolam renangnya yang berdesain unik, kamu bisa menikmati panorama Gunung Salak, Gunung Geulis, dan Gunung Pancar.

Vila dua lantai yang berlokasi di Jalan Sriwijaya I Cijayanti ini menyediakan empat kamar yang bisa menampung hingga 20 orang.

Jika sedang mencari vila dengan private pool di Sentul, Million Dollar View Villa bisa jadi pilihan. Jaraknya dari gerbang tol Sentul City hanya sekitar 7,2 kilometer atau bisa ditempuh menggunakan kendaraan selama sekitar 15 menit.

Alamat: Jalan Sriwijaya I, Cijayanti, Babakan Madang, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor

7. Imperial The V

Masih banyak banget pilihan villa di Sentul Bogor dengan private pool yang bisa kamu pesan. Seperti Imperial The V ini.

Suasananya senyaman rumah sendiri, ditambah dengan nuansa pegunungan yang sejuk pasti betah banget!

Ruangan yang luas, tersedia banyak kamar tidur, ruang santai keluarga dengan banyak pilihan aktivitas, hingga taman belakang yang lapang dengan rumput hijau cocok banget buat kumpul seru bersama keluarga.

Alamat: Jl. Bangsawan Raya, Cijayanti, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810 (Cek di Google Maps)

8. La Premiere Villa Dasha Luxury

Jika mencari vila dengan private pool di Sentul yang punya desain tempat unik, La Premiere Villa Dasha Luxury Villa bisa menjadi pilihan.

Kapasitas vila ini cenderung lebih kecil, hanya menampung sekitar delapan orang. Namun, fasilitasnya tetap komplet dan memiliki ukuran kolam renang yang mungil namun cukup.

Tidak hanya itu, villa di Bogor dengan private pool yang berada di Imperial Golf Estate Sentul ini juga punya bathtub untuk bersantai.

Bentuk bangunannya yang menarik menjadi nilai lebih jika kamu ingin mengambil foto-foto Instagramable.

Alamat: Jl. Puri Satria No.22, Sentul, Babakan Madang, Bogor

Itulah beberapa rekomendasi villa di Sentul Bogor dengan private pool yang bisa kamu jadikan pilihan staycation bareng keluarga. Semoga bermanfaat!

Tag : #villa    #bogor    #travel    #wisata bogor    #sentul    #villa murah    #private pool    #penginapan bogor   

Baca Juga