parboaboa

Catat! Lokasi dan Jadwal Fan Meeting Kim Seon Ho di Jakarta

Sondang | Hiburan | 13-03-2023

Pemeran drama Hometown Cha Cha Cha, Kim Seon Ho dipastikan bakal menyapa penggemar Indonesia lewat fan meeting bertajuk 2023 Kim Seon Ho Asia Tour in Jakarta pada 3 Juni mendatang. (Foto: Instagram @seonho__kim)

PARBOABOA, Jakarta – Pemeran drama Hometown Cha Cha Cha, Kim Seon Ho dipastikan bakal menyapa penggemar Indonesia di pertengahan tahun nanti.

Lewat pengumuman yang diunggah oleh Mecima Pro, fan meeting bertajuk ‘2023 Kim Seon Ho Asia Tour in Jakarta, itu akan dilaksanakan pada 3 Juni mendatang di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

“[ANNOUNCEMENT] 2023 KIM SEON HO ASIA TOUR in JAKARTA, Saturday, June 3rd 2023 at Tennis Indoor Senayan,” demikian keterangan Mecima Pro, dikutip dari Twitter @mecimapro, Senin (13/3/2023).

Fan meeting Kim Seon Ho ini merupakan bagian dari rangkaian tur fan meeting pertamanya yang dimulai di Seoul, Korea Selatan pada Desember 2022, diikuti dengan rangkaian di Filipina pada Januari 2023, Thailand pada Februari 2023, dan kemudian dilanjutkan ke Taiwan, Hongkong, Jepang, serta beberapa negara di Asia lainnya.

Setelah vakum beberapa waktu dari dunia hiburan, Kim Seon Ho kembali aktif di depan layar. Dia baru saja menyelesaikan syuting film Sad Tropics dengan lawan main Cha Seung Won, Kim Kang Woo, Kang Tae Joo, dan Go Ara.

Selain itu, aktor kelahiran 8 Mei 1986 ini juga akan comeback ke layar kaca lewat drama sageuk berjudul Shinru Of Hash yang dijadwalkan tayang di stasiun televisi JTBC. Naskah drama baru ini digarap oleh penulis Yoon Yi Soo, penulis asli dari novel web populer dengan judul yang sama.

Editor : Sondang

Tag : #Fan Meeting    #Kim Seon Ho    #Hiburan    #Fan Meeting Tour   

BACA JUGA

BERITA TERBARU