7 Rekomendasi Restoran All You Can Eat di Bekasi yang Murah dan Enak

Restoran All You Can Eat di Bekasi, foto: Pegipegi.com

PARBOABOA, Bekasi - Berbicara kuliner di daerah Bekasi memang tidak ada habisnya, ada berbagai macam konsep restoran salah satunya all you can eat. Kamu bisa dengan mudah menjumpai resto makan sepuasnya.

Harga yang ditawarkan juga sangat bersaing, bahkan di beberapa restoran all you can eat bekasi ada yang start harga Rp 99 ribuan saja. Ini pasti sangat ramai karena murah dikantong sudah bisa makan sepuasnya.

Dirangkum dari beberapa sumber, berikut Parboaboa sajikan 7 rekomendasi restoran all you can eat Bekasi. Check it out!

1. Madam Lee Korean BBQ

(Foto: Instagram/@madamlee.kbbq)

Madam Lee Korean BBQ dengan slogan "AYCE paling serius" ini sudah tersebar di banyak tempat termasuk Bekasi, Bandung, dan Jakarta.

Mulai Rp80 ribuan aja, kamu udah bisa menikmati berbagai pilihan daging premium. Terdapat pilihan grill dan shabu-shabu.

Untuk shabu-shabunya sendiri, mereka punya pilihan kuah khas Korea yang cocok buat kamu pencinta pedas.

2. Meat The Local

(Foto: Instagram/@meatthelocal)

Sesuai namanya, Meat The Local nggak mengidentikkan diri dengan makanan Korea atau Jepang. Untuk sausnya, mereka menyajikan saus taichan, mushroom, BBQ, dan blackpepper yang lebih netral.

Harganya mulai dari Rp99 ribu untuk dua orang, sudah termasuk daging sebanyak 400 gram dan menu pendamping.

Selain itu, tempat ini juga salah satu all you can eat Bekasi yang punya menu a la carte yang lebih fleksibel.

3. Shukaku

(Foto: Instagram/@shukaku.bbqshabu)

Shukaku di Bekasi merupakan cabang dari Shukaku Cirebon. Berkonsep restoran, all you can eat Bekasi ini menyediakan meja untuk grill, suki, dan deep-fry.

Jadi lengkap deh, kamu mau makananmu dipanggang, rebus, atau goreng. Dengan hanya Rp160 ribuan aja, kamu udah bisa makan sepuasnya dengan bahan-bahan premium.

4. Kkumga Korean BBQ

(Foto: Instagram/@magicpinid)

Kkumga adalah salah satu all you can eat Bekasi dengan harga mulai Rp100 ribuan per orang. Dengan harga segitu, kamu udah bisa dapat daging iris dari Australia, US, daging ayam, enoki beef, serta sayuran dan pelengkap untuk suki.

Kamu bisa menambah tiap item dengan harga mulai Rp10 ribuan aja. Dengan marinasi a la Korean BBQ, Kkumga emang pas untuk makan sepuasnya bersama teman.

5. Steak 21

(Foto: Traveloka)

AYCE tak melulu harus shabu-shabu, bisa juga dengan steak. Salah satu restoran all you can eat Bekasi yang turut menghadirkan AYCE steak yaitu Steak 21 yang ada di Mall Metropolitan Bekasi.

Restoran ini memiliki empat pilihan paket AYCE. Ada Paket A regular yang diberi harga Rp 188.000 hingga Paket D Grand Supreme seharga Rp 488.000.

Selain menawarkan menu AYCE restoran satu ini juga menawarkan berbagai steak dengan konsep ala carte buatmu yang lebih pengin makan secukupnya.

6. Giant Shabu

(Foto: Giant Shabu)

Giant Shabu menawarkan menu shabu-shabu khas Jepang tiga pilihan varian, yaitu US beef, australian beef, dan seafood.

Selain itu, restoran all you can eat Bekasi ini juga menawarkan masakan Jepang lain, ada yakiniku grill serta ala carte misalnya seperti sashimi, sushi, dan udon.

7. Kita Steamboat & Yakiniku

(Foto: Instagram/@kitasteamboat)

Mengedepankan suasana hangat, bersih, dan menyenangkan, Kita Steamboat & Yakiniku menjadi restoran all you can eat Bekasi terjangkau yang wajib dikunjungi bersama keluarga tercinta, teman-teman, dan pasangan.

Dengan merogoh dompet kita sebesar seratus ribu rupiah (paket hemat), tamu telah mendapatkan 4 nasi dan 4 minuman, 1 piring daging BBQ, dan 1 piring untuk steamboat. Ribuan orang menyukai kualitas rasa yang telah ditawarkan oleh restoran Kita ini.

Nah, itulah tadi beberapa rekomendasi restoran all you can eat Bekasi yang murah dan enak. Semoga bermanfaat!

TAG :
Baca Juga
LIPUTAN KHUSUS