Video Belatung Viral di TikTok

Link Unduh Video Belatung Viral di TikTok

Sondang | Hiburan | 14-01-2022

PARBOABOA, Siantar – Sejumlah warganet saat ini tengah memburu link download video belatung viral di tiktok. Hal ini pun menjadi topik hangat di beberapa media sosial termasuk Twitter.

Warganet mengaku tidak bisa tidur jika belum mengetahui isi video tersebut. Namun setelah menontonnya, warganet malah merasa jijik dan trauma dengan kehadiran belatung.

Video berdurasi 2 menit 22 detik ini sebenarnya tidak pantas ditonton apalagi warganet yang masih berusia di bawah 17 tahun. Sebab, video itu menampilkan banyak belatung yang bersarang di organ vital wanita.

Banyak yang menduga, hal itu terjadi karena wanita tersebut tidak menjaga kebersihan alat kelaminnya. Tak sedikit juga yang menduga jika belatung-belatung itu memang sengaja di masukkan ke alat kelaminnya.

Puas memperlihatkan belatungnya, wanita ini kemudian melakukan adegan tidak senonoh dengan pria dalam kondisi seperti itu. Keduanya pun tampak sangat menikmati aksinya.

Berbagai komentar negatif dilontarkan netizen TikTok setelah mengetahui apa isi dari video belatung itu.

“ba*t ga bisa fokus gara2 belatung di video viral twt,” tulis akun @icec***asa

“pls gue trauma liat video belatung,” tulis akun @tar***y

“Gua lagi buka tiktok tiba tiba ada yang upload video ternyata lagi heboh video pysi banyak belatung nya Wajah letihWajah letihWajah letihJari mencubit,” tulis akun @mi**d

Akun @Sit**94 menuliskan tweetnya karena heran “belatung apaan si njiir, kagak ngerti gw, banyak banget yang bahas ditiktok soal belatung?,”

“Pengen muntah rasanya. Barusan gak sengaja liat video, kok ada belatung nya gitu ya...” tulis akun @Je**f

“VIDEO MENJIJIKKAN APA YG SUDAH LEWAT DI TL GW ANJIR itu kenapa ada belatung? MY EYES,” tulis akun @Ju**en

Link unduh video belatung yang viral kini sudah tersebar luas di Telegram. Untuk yang penasaran bisa langsung mengetik kata kuncinya di kolom pencarian. Disarankan, pengguna internet sebaiknya tidak menyebarkan link video belatung tersebut.

Itula seputar informasi mengenai video belatung viral di TikTok yang berdurasi 2 menit 22 detik.

Tag : #belatung viral tiktok    #trending twitter    #video mesum   

Baca Juga