parboaboa

Terungkap! Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Beberkan Nama Untuk Baby R

Sondang | Hiburan | 30-11-2021

Terungkap! Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Beberkan Nama Untuk Baby R

PARBOABOA, Jakarta – Sultan tanah air, Nagita Slavina baru saja melahirkan anak keduanya melalui operasi caesar pada Jumat (26/11) pagi di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta. Adik Rafathar ini lahir dengan berat 3,1 kilogram dan berjenis kelamin laki-laki.

Usai melahirkan, Nagita tidak langsung memberitahu publik mengenai nama untuk putranya itu. Oleh karena itu, bayi tersebut sering dipanggil baby R.

Namun, penantian itu tidak berlangsung lama. Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja membeberkan nama untuk putra keduanya, Rayyanza Malik Ahmad.

Nama ini diumumkan melalui siaran langsung di youtube Rans Entertainment pada Selasa (30/11). Tak hanya itu, Raffi juga mengungkap makna dibalik nama putra keduanya ini.

"Rayyanza artinya seperti cahaya ketampanan kelak nanti dia menjadi raja," kata Raffi Ahmad.

"Kalau Rayyan itu salah satu pintu Surga," sambung Gigi.

Sementara itu, Malik berasal dari nama almarhum kakek Raffi yang artinya adalah penguasa raja. Sedangkan, Ahmad merupakan nama keluarganya, sama seperti yang telah diberikan kepada anak pertamanya, yakni Rafathar Malik Ahmad.

"Ahmad selain nama keluarga kan juga artinya yang terpuji," kata Gigi.

Raffi dan Gigi pun berharap semoga Rafathar dan Rayyanza selalu menjadi kakak beradik yang selalu akur dan saling menjaga hingga tua nanti.

Editor : -

Tag : #rayyanza malik ahmad    #baby r    #nagita slavina    #raffi ahmad    #rafathar   

BACA JUGA

BERITA TERBARU